Не уходи

Отзовись моя родная,отзовись,
На небе яркой звёздочкой зажгись.
Я жду тебя и жду давно,
А может всё забыто и тебе уж всё равно?

Но верю я что всё не так,
Меня ты не оставишь просто так.
Ведь чувства наши не похоронить,
И в землю сложно будет их зарыть.

Ты их зароешь глубоко,
Они сквозь землю пробъються всё равно.
Судьба связала нас на век,
Ну где ты мой любимый человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.