Сказки
пугают честный люд.
Известно то, что в сказках мы,
и нам частенько врут
В одной истории рыбак
в отчаяньи кидает сети.
но столько в сказках этих врак;
не верим мы в рассказы эти
Но ведь и автор не дурак.
Двумысленно он пишет сказки,
хотя бы самый тот- рыбак,
ведь ждал он старухи ласки
В другой поэме пастушок,
стремится быть любимым тоже.
Царевна в третьей, прыг да скок,
сокрыта в лягушачьей коже.
Что верить нам? Что отвергать?
Нам скажет автор - ваша воля
Он можеть ловко нам соврать,
Но в каждой сказке - правды доля.
Грант Мнацаканов...осень 2011
Свидетельство о публикации №112112105186