9ый Дан приказ ему на Запад!
Ей - в другую сторону...
Уходили богомольцы
На плакатную войну.
Уходили, разминались,
Покидали тихий край.
- Ты им что-нибудь, родная,
На прощанье пожелай.
И родная отвечала:
- Я желаю всей душой,
Лишь посадки - да мгновенной,
И на срок совсем большой.
А всего сильней желаю
Я тебе, товарищ мой,
Чтоб про них уж не слыхали
Никогда, мой дорогой!
Дан приказ одну в Мордовью,
А другую – прямо в Пермь
Не довольны богомольцы -
Жаль, не дали им по семь!
Свидетельство о публикации №112112105180