Мысли вслух
Вот приоткрытый рот.
Играет тихо мягкий джазз
и саксофон поет.
На бедрах льется ртутный шелк.
я многое видал,
но ты пришла и я умолк-
лишь только созерцал.
Я страстным взглядом раздевал
до нижнего белья.
И в грезах нежно целовал
Мечтая: "ты моя!"
Грант Мнацаканов...осень 2011
Свидетельство о публикации №112112105150