Нет нет да скатимся опять
друг другу учимся внимать
но скрытность как орудий гений
нет нет и скатимся опять
любви сокрытые тропинки
как не распутанный клубок
мечты и гордость и слезинки
на кой нам чёрт такой итог)))
Свидетельство о публикации №112112105140
Данила Халевин 25.11.2012 17:19 Заявить о нарушении