***

как же завидую, завидую улицам!
когда ночь накрывает пеленой темноты.
так ненавижу людей которые целуются!
меня тянет на дно тяжестью пустоты.

вон тот парень, так похож. такой же высокий
и прикид и походка, и светлые волосы.
а вон тот светофор, он такой одинокий.
а я стою. считаю на зебре полосы...

тебя нужно оставить в покое.
серьезно, мир на тебе не сошелся клином!
не думала правда, не знала, что это так.
что всё опять окажется невыносимо.


Рецензии