Без тебя буду жить

Снова
Вихри
Закружат.
Моих чувств
К тебе
Не унять.
И никто
Никогда их
Не сможет
У горячего
Сердца
Отнять.

Каждый миг
Напевает природа:
- Дождь с огнем
Не могут
Дружить.
Обнимая
Эту тоску,
Без тебя
Буду жить.

На полянах
Мечты
Собирает
Душа -
Первоцвет.
И приносит
Тебе,
Словно в жертву,
На коленях -
Огромный букет.

Но не буду
Я спорить
С природой:
Зной и холод
Не смогут
Дружить.
Обнимая
Эту тоску,
Без тебя
Буду жить.

На восходе любви
Пролетела
Звезда -
Вникуда.
Лишь осыпала
Пеплом планету!
И уснула
В земле -
Навсегда.

Неустанно твердит
Мне природа:
Жизнь и смерть
Не смогут
Дружить.
Обнимая эту
Тоску,
Без тебя
Буду жить…

Семён Ивасишин http://divizka.ru/


Рецензии