Свободна

Я заказала платьев короба
Из южных стран да Франции гламурной.
Пусть порезвится так "любви раба".
Суровый господин привычно хмурый.

Но в них не станцевать мне пред тобой,
Раз ни одной впредь не истратим ночи...
Застыл Нарциссом главный мой герой:
Нет равных! А других - и знать не хочет!

Удержишься, как стану соблазнять:
"Что делать с тем, что сделали со мною?"
Сам, отвергая пошлую кровать,
Давно не видишь никого женою.

Из короба достану волшебство,
Что не дарил мне ни один на свете.
Блистала так, когда была его.
Напрасно. Вышла лишней - всюду  третьей.

О чём со мной молчишь на все лады?
Что не пришлась? Не по душе? Ни к дому?
Я на руках вношу свои труды...
Да так и быть - дарю себя... другому...

21.11.2012


Рецензии