Рисунок

Бумага, карандаш и кисть...
ВОт образ получился мне приятный.
Я не хотела об этом говорить,
Но я думаю, о тебе лишь, постоянно.

Немного красок, и штрихов,
И ты как будто оживаешь...
Не пожалею я холстов,
Тебя рисую раз за разом.

Вот снова на бумаге взгляд,
Такой знакомый мне, до боли.
И вспоминаю тут же аромат
Духов твоих. Зачем нам роли?

Бумага кончилась давно,
В помойку огрызок карандашный.
Не помогает всё равно...
Забыть тебя, рисунок каждый.

Быть может глупо это всё,
Улыбка, губы, взгляд и руки,
Рисую снова, снова, но...
Не описать в бумаге муки.

Бумага, карандаш и кисть.
Все руки черные, от краски,
А на бумаге той эскиз...
Твоё лицо, лицо без маски...


Рецензии
Чудесная работа, ставшая настолько частичкой души для меня. Спасибо большое!

С уважением,

Катерина Алимпиева   12.04.2017 17:01     Заявить о нарушении