Через север к югу
Зачем? Совсем мне знать не хочется.
Ну не спросить же моё отчество,
Стрельнуть быть может сигарет.
Вагон стучит по ходу севера,
На удалённом сайте сервера
Читают стих о райском дереве,
А мне до них и дела нет.
Из кружки пью своё призвание,
Я сам себе судья дознания,
Но глубоко копать не стану я,
Обратный не дадут билет.
Мне через север прямо к югу бы,
Земля она ведь вроде круглая,
Южанка ждёт меня там смуглая,
Но имени ещё ей нет.
Свидетельство о публикации №112112105114