Что означает нам любовь?

Что означает нам любовь?
Когда кипит от страсти кровь!
Когда при виде милых глаз,
Сердечко прыгает у нас.
.
Когда грустит душа одна,
Другая -родственная ей,
Испить пытается  до дна,
Тоску ее печальных дней.
.
Когда улыбка на щеках,
Смеяться хочется вдвоем.
Ликуем, шутим второпях,
Ведь ради этого живем!
.
Когда поет одна душа
И повторяет лиры звук,
Другая молча, не спеша
Прибавит в ритме сердца стук.
.
Когда двоим стакан воды
И корка хлеба на обед,
И даже склоки и суды,
Не потревожат старость лет.
.
Когда отчаяния жуть
Толкнет одну из них в пучину.
Вторая следом, сразу в путь-
Умрет, не выдержав кручину.
.
Друзья, родные! Всё слова!
Но ради Вас пишу я это.
И вспоминает голова
Любовь Ромео и Джульетты!
.
Грант Мнацаканов....зима 2012


Рецензии