Депрессия

Странно, что Ноябрь плачет -
Один из суровых месяцев.
Некоторым чтобы повеситься
И то не хватает удачи.

В стену стучит депрессия,
Соседка. Оборвать бы ей руки.
Ради других на муки?
Нынче в моде агрессия.

В принципе можно послать...
По сути, ничем не рискуя,
Вряд ли в сторону .уя
Ей одной дорогу держать!


Рецензии