Я завещаю тебе...

***
Я завещаю тебе своё сердце,
Пусть оно бьётся всегда для тебя,
Пусть помогает мгновенно согреться,
Когда по стеклу текут реки дождя.

Я завещаю тебе свою душу,
Пусть она светом тебя озарит,
Если твой мир кто-то чем-то разрушит,
И если ты будешь вдруг всеми забыт.

Я завещаю тебе свою память,
Пусть она шепчет тебе по ночам
Далёкие сказки, что станут править
И отгонять от тебя всю печаль.
---
Я завещаю своё вдохновенье,
Родную улыбку и теплый июнь,
Чтоб не осталось ни капли сомненья,
Что я тебя очень, безмерно люблю!


Рецензии