Я свет по каплям собираю

Я свет по каплям собираю
Минуты счастья в сердце берегу
Я стану светом точно знаю.
Иду я к  Богу, я смогу!

Я из мгновения в мгновенье
Иду к Нему, и лишь молю:
В минуты тяжкие забвения
Не оставляй меня одну!

Со мною ангел мой хранитель
Молитвенник моей души
От бесов сильных избавитель
Спасибо, миленький тебе!

Со мною все святые Мира!
И Серафимушка - заступник мой!
Так как могу я сдаться в жизни
Когда по жизни я иду домой?


Рецензии