Любовь царица воцарилась...

Так рассказать,чтоб мир весь вздрогнул
Так промолчать, чтоб эхом крик
Так о тебе сказать изволю
Что ты в моей жизни света луч
Пройду в туннели к свету тихо
Коснусь я тайны чудеса
Любовь царица воцарилась
Открыла мне любви глаза
Что мир, осколок,остров дальний
В котором шум бурлит дорог
Судьба с судьбою прикасаясь
Даёт ещё души поток
Ты рядом дышишь моим сердцем
Твоим живу тебя любя
Ты моё Ангельское диво
Пусть знают все - как я люблю тебя.


Рецензии