на губах брызги ветра
тихий шум обнаженных берез.
стаи птиц улетают - след вслед,
грустный крик их покой мой унес
грустный крик улетающих птиц.
тишина в мокро-сером лесу.
слезы тихо упали с ресниц.
это ветер сдувает росу...
Свидетельство о публикации №112112105056
Елена Соловьёва Ленинградка 28.06.2014 20:50 Заявить о нарушении