Но королевы все же нет...

коварство  хитрость
 корона в жемчугах
  пытливый ум
   красота и страсть
 парча и бархат
      наряд достойный
   но королевы все же нет
     есть маска
  таков удел
      тех кто сидит
     на троне
   не терпит трон простоту
    земли
          и неба
 высоту он тоже
  как-то не приемлет
    законы у коронованных особ свои
      душою жертвуют собою
        игра - господ ближайший круг
     а дальний никогда не приближается
             к короне
     власть единственное утешение
        принадлежание престолу
 за все есть плата
   долги опасны
       не материальные конечно
     и не земные
       отмеченные свыше
          судьбы крест...
            



    


Рецензии