Богомольцы- мольцы
Жила бы церква родная и нету других забот
И снег и ветер и звезд ночной полет
Меня мое сердце на крестный на ход зовет
Неправильным всяким героям грозим судом и бедою
И просто их проклинаем пусть только их смерть возьмёт
И снег и ветер синих звезд ночной полет
Меня мое сердце на крестный поход зовет
Пока я ходить умею пока глядеть я умею
Пока я дышать умею я буду идти на ход!
И снег и ветер синих звезд ночной полет
Всё льёт и льёт свечи родной свечевой завод!
И так же как в жизни каждый покрестишься ты однажды
С тобою как ты отважно сквозь бури оно пройдет
И снег и ветер синих звезд ночной полет
Меня мое сердце на крестный поход зовет
Не думай что всё пропели что бури все отгремели
Готовься к великой цели - посадка певцов найдет
И снег и ветер Рождества звезд ночной полет
Меня мое сердце в тревожную даль зовет
Забота у нас простая забота наша такая
Стояла б свеча прямая и нету других забот
И снег и ветер синих звезд ночной полет
Он льёт и льёт свечки родной свечевой завод.
И снег и ветер и звезд ночной полет
Меня мое сердце на крестный на ход зовет!
Комсомольцы-добровольцы - страшная сила!
Свидетельство о публикации №112112105031