Листья жёлтые

Нельзя стереть слова из песни...
Всегда останется мотив...
Бубню его,.. уже из мести...
Какой-то внутренний прилив...
Себя уверить в своей правде...
Хотя-я-я-я,... я тоже был дурак...
Наврём, споём,... любови ради...
А вот, по-честному - никак...
И хорошо, что так и вышло...
Нашёл и сразу потерял...
От этих баб,.... слетает крыша...
Бубню мотивчик,.... не устал.

2012.11.21


Рецензии