Когда то, кто то мне сказал
люби такой, какая есть.
Мне сладкая противна лесть,
я не хочу чтоб ты мне врал
Когда то кто то говорил:
я так хочу , чтоб ты любил,
люби меня- меня одну;
я всей душой к тебе прильну.
Когда то, кто то мне шептал
на ушко клятвами любви.
Ты позови, ты позови-
чтоб наш цветочек не увял.
Когда то, кто то оттирал
следы печальных, тихих слез.
От молний жизни, бурных гроз
меня избавить обещал.
Когда то странный, буйный гнев
поранил сердце просто в кровь.
Бормочет горечи припев,
мне одинокая любовь.
Грант Мнацканов..весна 2012
Свидетельство о публикации №112112105017