Деликатес

Меня попутали,… а кто тот хрен за Пригов…
Нашли себе…  собачку…. и корми…
Я вам найду блохастого,…. за Тихов…
Философ,…. если яйца им зажми…
Ты знаешь,… почему я рос в Сибире?..
А почему другие – в той Москве?..
Мои,… леса,… за Сталина,…. валили…
И водка была водкой…. по рубле…
И, ничего,… кривые переулки…
И… бабу, от небес,… и дети… от жены…
Бывают,…. в жизни,… разные поступки…
Реал бывает,…. и бывают сны.

2012.11.20


Рецензии