Когда кончается кино...
И я пешком иду домой,
Я не один! Со мной кварталы
Шагает рядом запах твой.
Его не сносит сильный ветер,
И холод тоже не берет.
В мороз он руки согревает
И солью посыпает лед.
А я с ним говорю, как с другом!
Болтаем вместе о тебе,
О чае, нежностях с корицей
И о проказнице судьбе
И, проведя меня до дома
Сквозь рев глухонемых трущоб,
Я, словно вас обоих слышу, -
Послушай, приходи ещё!
а.с.п.
Свидетельство о публикации №112112100050
Успехов!Новых стихов!
Валентина Григорова 23.01.2018 20:17 Заявить о нарушении