Настоящий Комсомол

Только нынче к нам пришёл
Настоящий комсомол.
До того он был другим,
Совершенно не таким!

В комсомольцы все хотят –
Комсомольцы стар и млад!
Эй, ГосДума, не гляди –
Комсомол ты возроди!

Комсомолец патриарх
Космсомолится он – Ах!
Как красиво в комсомол
Он паству свою привёл!

Почему же патриарх
Комсомольский стал вожак?
  Посмотри без удивления:
Ком-натыСо_вместногоМол_ения!

В коммунизм он свой народ
Точно так и приведёт!

Ком_натыМ-олитвенные-Уни_версальные»З»-М_одернизированные.

П-ростоИ-нтересныеО_ченьН-ациональныеЕРы.

Собирайся в КомСоМол!
Проводи там свой СоМол!

Нужен очень-очень всем
Стоящий ВЛКСМ!

Это точно. Без сомненья
ВажныеЛучшиеКомнатыСовместногоМоленья!

Только с ВЛКСМ
Дружит точно без проблем:
КПСС -
Кирилл
Патриарх:
Спирт
Сигареты


Рецензии