В расстоянии
В расставании крепнут встречи,
Ожиданье грызёт внутри
Моё сердце. Его не лечит
Даже доза большой любви.
В расстоянии гаснут свечи,
Исчезает их теплый свет,
Мёрзнут руки и мои плечи
В темноте непрожитых лет.
В бесконечности меркнет память,
Умирает моя мечта.
Время так беспощадно ранит
Всё, что я от него ждала.
В ожидании первой встречи
И в стремлении быть вдвоем,
Расстоянье меня калечит,
Режет душу стальным огнём...
Свидетельство о публикации №112112104955