Свою красавицу отдам
Свою красавицу отдам,
За самого достойного
И пожелать хочу я вам,
Супружества спокойного
Пусть честность солнца и луны,
откроет в жизни верный путь.
Пусть будут закрома полны,
( хотя совсем не в этом суть).
Любите чисто, нежно, страстно!
По пустякам не обижайтесь
И если что нибудь неясно,
Вы к маме чаще обращайтесь!
Понятья нити очень тонки,
И иногда ослепит ярость.
Пусть ваши сладкие потомки,
Украсят вас, и вашу старость!
На этом я закончу речь,
Среди тостов и разговоров,
Хочу родных, друзей привлечь,
Чтоб выпить за МОЛОДОЖЕНОВ!!!
Грант Мнацаканов...Весна 2012
Свидетельство о публикации №112112104953