Мы все идем своим путем

Мы все идем своим путем
К позору, подвигам и славе.
Что потеряем, что найдем
В кищащей жизни лаве?

Кого-то тянет в небеса:
Есть крылья за спиною,
А для кого – два колеса,
И небо голубое!

Кому-то скорость и экстрим
Дороже всех на свете.
Любимых мы боготворим,
Нужны нам всем семья и дети.

Кто оступился и упал,
И счастье, коль подняли,
А кто-то спился и пропал,
Прошли и не узнали.

Кому-то ордена на грудь
За подвиги, свершения,
А для кого-то в жизни суть –
Дай Бог бы выйти из забвения!

У всех нас разные пути
К любви, удаче, счастью.
А с кем, куда и как идти?
Кому-то – не пропасть бы!

20.11.2012


Рецензии