Волною волжскою- весною

Волною волжскою- весною,
Истерто имя на песке.
Мы друг от друга вдалеке,
И жаль становится порою,
Что жизнь такая . И судьба,
Как неподвластного раба
Пинала нас, и издеваясь
Совсем ни в чем не разбираясь,
Целует в губы не стыдясь,
Преподовая кнут и пряник
Не понимая- муж, избранник?
А лишь потешливо глумясь!

Грант Мнацаканов


Рецензии