Величайший

Господин Дугин, вы - величайший,
в вас, наконец, вслушался я.
Пусть минёт Русь сия чаша,
когда-то во славе сияв!
Доволен, что жил рядом с вами,
это почти что, пожалуй, секс.
Не брезгуете никакими словами -
се есть, друзья, - человек-с.
Вы говорите - Россия,
то есть вначале была-таки Русь.
Бороду почешу и усы я,
а дальше судить не берусь.


Рецензии