Просто мальчик
Запрятанный под ребрами обманщик.
Ей не везет. У нее сегодня просто город.
Просто осень. Просто мальчик.
И просто мальчик будет рядом,
Не как другой… Он не уйдет.
Не для нее…не свой…ничей...Так надо.
А вся любовь…Она пройдет.
Он может даже не стараться-
От сердца ключ в руке сжимает.
Тут можно просто догадаться,
Что просто мальчика ломает.
Ломает взглядом, шепотом, улыбкой.
На самом деле он такой наивный…
И если б выразить открыткой
Какой он, нелюбимый, милый.
Все не покажется ошибкой,
Хоть недоступна, все же рядом.
У них не будет фото в обнимку…
И каждый раз жить, чтоб прощаться взглядом.
Она все так же одинока,
Как и ее давно захватчик.
У нее сегодня просто тревога.
Просто осень. Просто мальчик.
Свидетельство о публикации №112112100483
Лена Рай 23.11.2012 23:30 Заявить о нарушении