Ради Бога...

...Ради Бога...
Тебе нельзя обо мне думать часто

Тебе нельзя меня просто любить

Ты можешь от этого стать несчастной

Ты можешь меня этим просто убить

Мы разные слышишь не смей обо мне

У нас всё другое от тела до мыслей

Мы можем с тобою только во сне

Смотреть с облаков календарные числа
 
Мне не понять никогда что в тебе

И ты не моймёшь что во мне есть такого
 
Мне ничего ,от тебя ,не надо себе

А тебе надо Бога ,только Бога любого

...Ради Бога...

...Вов 21.11.12


Рецензии