Перебор

Швы на сердце, чёрной ниткой...
Доктор что-то там забыл...
Боль вползает, как улиткой...
Просто ты, сынок, простыл...
Пару дней лежи и кашляй...
Аспирин, пирамидон...
Два денька,... ничуть не раньше...
И - здоровый, крепкий сон...
Где у нас тут выключатель?..
Спи, по-доброму, сынок...
Тишина,... покой,... в палате...
Придёт серенький волчок...
Доктор! что?... а швы снимите...
Снимем, если.... заживёт...
По себе, скажу,... не ждите...
Если с бабой,... не везёт.

2012.11.21


Рецензии