Порок

и даже если слова износились до дыр.
голос дрожит.
предложи пари.
не судьба решит,
не злой рок.
мухлевать- порок?
да куда уж.
тут и сам пророк
да простит меня,Бог,
не вижу других дорог.
переступив порог,
Бродского на дорожку.
по карманам песок,
кому то поперёк горла.
и не карма, не случай
тут не помог.
ведь с порога шаг,
а пороки.., пороки на срок.


Рецензии