Все будет хорошо, поверь...
Улыбку, радость или слезы,
Все будет хорошо, поверь,
Ведь я люблю тебя СЕРЬЕЗНО!
Порою жду, что ты войдешь,
В дверь, незакрытую нарочно,
И нежно за руку возьмешь,
Погладишь по щеке тревожно.
Ты привлечешь меня к себе,
И я поверю как обычно,
И всколыхнется кровь во мне,
И жизнь вдруг побежит ритмично.
Но не скрепит дверь в тишине,
И сердце бьется одиноко,
Лишь тусклый свет в немом окне,
Хранит надежды след глубокий.
Что принесет грядущий день,
Улыбку, рабость или слезы,
Все будет хорошо, поверь,
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕРЬЕЗНО!
© BelkaViki (Вика Жукова) 13.07.1999 (общага МГУ)
Свидетельство о публикации №112112104743