ну вот как прежде я один

ну вот как прежде я один
опять как прежде..................
 ты меня не знаешь и не любишь
как было до меня... опять же ты
другому нежно  шепчешь... мой любимый
опять по новой ты родная расцвела
опять спешишь  ты снова на свидания
в его объятиях  страстью ты горишь
меня уже  не вспоминаешь
не буду больше я тебе мешать
и душу рвать себе на части
один как прежде  буду тосковать
и жить мечтой и тем  что научила
да ...да родная я теперь  лишь тут
пишу рука дрожит от боли сердца
теперь беседы я веду...
живу  тобою  лишь стихами
ну вот...как прежде я...один
и осень наступила вечная
осталось мне одно...грустить
прошу и в снах не приходи любимая
я болью  извести сумею сам себя
а ты люби...и Богом  будь хранима


Рецензии