Галине Кондратовой на ее стихотворение
Осень выдала и нам билет.
Только в сердце все-таки весна
И зовет,зовет встречать рассвет.
--------------------------------
Осень прожжённой листвой осыпает,
Плавится в небе лунный маяк.
Ветер на улицы ночь нагоняет,
В доме пустынно, на сердце никак.
Там поселилася осень с годами,
Крутится сволочь никак не заснет,
В игры играет и воет с волками,
Хочет согреться да лед не дает.
Я вместе с нею листву рассыпаю,
Памяти листья ловлю на лету.
Что мне осталось совсем уж немного,
Вон, уже вижу я зиму свою
Свидетельство о публикации №112112104711
Наталья Барыбина 22.11.2012 08:51 Заявить о нарушении