И снова выпьем по одной...
Ты хочешь знать, как у меня?..
Давай, не будем про меня.
Хочу узнать твои дела -
успехи, жизнь, победы...
И все, что важным ты считаешь сообщить…
Потом мы можем обо мне поговорить…
Но выпить по сто грамм за встречу…
Эт-то свято, брат! Давай же жахнем
по сто грамм подряд,
до дна - за радости, успехи,
здоровье близких и друзей,
за пожелания хорошие себе,
и мирно, тихо бросим жребий:
Когда еще увидеться нам суждено при этой жизни,
ведь мы далеки друг от друга расстоянием
и нет гарантий никаких,
что жизнь и возраст не помеха,
что снова встретимся с тобой...
И снова жахнем чаркой... по одной.
21.11.2012
Свидетельство о публикации №112112104706