Самому дорогому мужчине...
С поздней осенью шлёт, на богатый Михайлами день.
Седину и морщинки упрячь в деловую барсетку,
А тревоги и грусть скроет самый высокий плетень.
Окружили тебя, словно в школе, сплошные пятёрки.
Это значит, сегодня мы чествуем твой Юбилей!
Я желаю не скоро прочесть Книгу жизни до корки,
Но, читая её, становиться сильней и мудрей.
Пусть твою колею полоса неудач не заносит.
Будь богат на друзей… настоящих друзей, и всегда
Пусть хранит тебя Бог, а твоя несравненная Осень
Освещает дорогу, как яркая в небе звезда.
Свидетельство о публикации №112112104704
Передавайте мои поздравления Михаилу!
Радости, любви и удачи во всём!
Ольга Стручкова 21.11.2012 23:26 Заявить о нарушении
Непременно передам. А он часто спрашивает, как там Брянск поживает.)))
Ирина Зуенкова 22.11.2012 06:45 Заявить о нарушении