иногда я тебя ненавижу...

Иногда я тебя ненавижу
И мне кажется совсем не такой,
Каким я тебя вижу...
Каким ты бываешь со мной...

Иногда я тебя не пойму...
Вдруг холодный и равнодушный...
Перекрываешь чем я дышу,
Вдруг становится так душно...

Ты знаешь совсем не пойму,
Две натуры в тебе разные...
Одна та ,что я люблю...
А другая реально опасна....

Зачем объясни я прошу...
Убиваешь меня,слишком больно...
Потом скажешь тихо люблю...
Но сердце уже неспокойно....

Иногда я тебя ненавижу,
   Хотя нет,это просто слова...
Дышу,тебя только слышу...
    ......влюблена навсегда


Рецензии