Мечты

Я бы хотел взять тебя за руку,
Обнять, притронуться к твоим губам своими,
Вложить маленькое колечко к тебе в руку,
Обзавестись детьми своими.

Утро каждое говорить как я люблю тебя,
Каждый вечер смотреть как засыпаешь,
Каждый день говорить, что не отдам никому тебя,
И наблюдать как ты от слов этих таешь.

Я хотел бы, что бы сейчас ты была рядом,
Просто лежала, а я сидел,
Но увы, нет, ты не рядом,
И я возле тебя рядом вовсе не сидел...

Хотелось даже и заплакать,
От боли, что тебя нет тут, со мной,
Но нет, надо радоваться, а не плакать,
Ведь мы встретимся все таки с тобой.

Хотелось вены рвать себе,
Просто так, не зная почему,
И последними словами, сказать тебе,
До встречи нашей я не доживу.

Ну вот же счастье, услышаны молитвы,
Ай, нет, это просто сон,
Это просто моего сердца ритмы,
Это моего сердца стон...


Рецензии