Эпитафия героя

              Мечтой и Любовью подобны мы с вами!

      Я - жил…
                и светило мне Истины пламя!

Я ввысь устремился,

                чтоб вновь возвратиться!
      Я - жив!

              Я любим! И свободен, как птица!


2004 г.


Рецензии