Звуки в ночи

Скрипка звучит в ноЧи.
Скрипка в ночи рыдает.
Сердце мое болит.
Сердце мое замирает.
В небе высоком луна.
В окна глядит не смело.
Скрипка рыдает в ночи.
Танцует девушка в белом.
Скрипка рыдает в ночи.
Нервы мои как струны.
Скрипка молчи, молчи.
Нет больше сил, слушать.
Думать, что жизнь прошла.
И не оставив слЕда,
Скоро уйду я в путь
Туда, где ни кто еще не был.
Скрипка тоскует в ночи.
Скрипка в ночи рыдает.
Сердце в моей груди
Трепетно замирает.



 29.09.2002г.


Рецензии