Лирические отступления
Безумно умереть за естество
Прекрасных мотыльков, парящих вместе
В простой, безвольной пустоте
Где всё не так и все не те...
Где, впрочем, им и место!
******************************
Бухал по чёрному Нарцисс
В низинах кипариса,
Он взялся перепить Диониса
И перепил! Представьте казус,-
Пусть был превышен градус,-
Зато сполна оценен вкус!
******************************
Любил любить он женщин в ЗаД
Имел отваги полный взгляд
Вторая сточка очень в тему:
(Он взглядом мог пробить и стену)
******************************
-Ты Точно Терпишь Таких Трудных,
Точно Тростинка Тает Тет-а-Тет,
Трясясь Тектоникам Тоскливо?
-Напротив, Не Находя На Небе Нежности,
На Настольной Накидке Наркотиков,
Напал Наполняя На Наконечники Ногтей, Носа,
Насекомых На Наружной Наружности,
Не Нахожу Наброски Нервов.
Не Напоминай Не Наноси На Нас Нарывы!
Я Языком Являю Ясно- Я Являюсь Явлением Яоя...
******************************
Пишу тебе, смотря порнуху,
Над потолком летает муха:
Под мухой пролетает муха
Пересмотрел тебя,- порнуха
******************************
Я могу тебе не звонить,
Не писать, не просить,
Но пожалуйста,-
Не проси запретить любить,
И на слабость мою не жалуйся…
Свидетельство о публикации №112112104519
при открытой форточке.
А сейчас сижу дрочу
в комнате на корточках...
Ты это забыл, амиго
Михаэль Красновский 27.12.2012 01:09 Заявить о нарушении