Ночь опустилась над садом

 

                Ночь опустилась над садом,
                Звёзды зажглись - фонари.
                Нежило сердце отрада
                В рассвете игривой зари.

                Ввысь уносили качели,
                Кружилась от чувств голова,
                И неужель в самом деле
                Нас в след осуждала молва.

                Меня посетит вдохновенье
                Под блеск твоих преданных глаз;
                Светлой любви заражденье:
                В ней стрелы Амура для нас.

                Страстно друг друга целуя,
                Гуляли всю ночь напролёт.
                И нынче, как в пору былую,
                Нас счастье собой захлестнёт.


Рецензии