Не допусти Армагеддон!
http://www.stihi.ru/2012/11/21/4051
Застряли в горле все слова.
Как лошади, скакали мысли.
Права... Конечно, ты права.
Прости... Прости меня, Всевышний.
Сдержать эмоций не смогла.
Когда услышала я ор,
Себя, Всевышний, не сдержала.
Нас засосал не нужный спор.
Слова я злобные бросала.
Зачем? Не знаю до сих пор.
Прости мне, Матушка Земля.
Ты так, голубушка, красива.
Мы все измучили тебя.
Ты тонешь в море негатива.
И стонешь ты, на нас смотря.
Ночами слышу скорбный стон.
Шепчу:"Отец, ежи еси..." -
На небесех ...все слышит он -
"Не дай сорваться ей с оси!
Не допусти Армагеддон!"
"ПРИЧИНЫ БЕД В СЕБЕ ИЩИТЕ!"-
сегодня мне ответил он.
Свидетельство о публикации №112112104480
Хорошо написала..мне понравилось))
Есения Подольская 21.11.2012 16:53 Заявить о нарушении
Рада, что понравился.
И тебе всегда рада.
С уважением...я
Людмила Дубинская 21.11.2012 16:57 Заявить о нарушении
Да..грешим..с этим трудно не согласиться..как последний день живем(((
Есения Подольская 21.11.2012 16:58 Заявить о нарушении