***
Под широкий покров небес!
А вокруг одинокое поле,
Или лучше - дремучий лес.
И до звезд, тенью хвои накрывшись,
Так, что туловища не видать,
Сожалея о чем-то небывшем,
О несбыточном чем-то мечтать.
Ноябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №112112104478