Я по тебе скучаю

Я так скучаю по тебе.
Я по тебе скучаю.
Я дней тоскливых без тебя
Почти не замечаю.

Мы были счастливы вдвоем
Еще в начале года.
Мели метели за окном.
Резвилась непогода.

Нам было радостно  вдвоем
У старой русской печки
Метель ревела за окном.
Горели в доме свечки.

Моих волос касался ты,
Руками и губами.
И нам казалось, с высоты
Луна следит за нами.

Причудливо ложилась тень,
На потолок и стены,
Наполнен счастьем каждый день.
Не страшны перемены.

Но так случилось, так пришлось.
Расстались мы весною.
Мне от тебя уйти пришлось,
Ты не пошел за мною.

Теперь ты смотришь мне вослед.
С комком, застрявшим в горле.
В глазах твоих не виден свет,
Лишь только след той боли.

А я скучаю по тебе.
Я все еще скучаю.
Я дней тоскливых без тебя
Почти не замечаю.
               
 30.01.2004г.


Рецензии
Так легко читается, и так живо просто супер!

Руслан Казаков 3   28.10.2013 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.