Перед Восьмым марта

Эх, восмёрочка-матрёшка,
долгожданный месяц март.
Женский праздник за окошком
зарождает в нас азарт.

У витрины, у прилавках
распалённый сильный пол
всё сгребёт себе в охапку
- для подарков и на стол.

Здесь в сомнении великом
и с фантомом в голове
ищем бусы с хризолитом,
запах ловим от "Loewe"...

Эх, безумные мгновенья,
эх, раскрытый кошелёк-
прочь все тени всех сомнений!
-"Я ж люблю тебя, Люлёк!"


Рецензии
Ерник вы, оказывается!

Анна Янина   24.11.2012 00:03     Заявить о нарушении