Предательство
Стучит в висках.. - обида, месть,
неважно.
Решено -
Багровым крыльям ревности в тягучий свод веков
Замётано..
Просчитано..
И мною учтено.
И не лукавя мудрствую,
Забыл..
delete..
not save.
Живу, ЛЮБЛЮ И ЧУВСТВУЮ,
и знаю – happy end!
Свидетельство о публикации №112112100446