Обниму тебя нежно за плечи

Обниму тебя нежно за плечи,
Сразу станет немножечко легче
И тебе, дорогая, и мне,
Помолчим ни о чем в тишине.
По головке склоненной поглажу,
Облегчу грустных мыслей поклажу,
Шею теплым дыханием согрею,
Прошепчу пару слов, пожалею.
Навернуться от счастья слезинки
И сольются тотчас половинки,
Две души и твоя и моя,
На вершину любви воспаря.


Рецензии