Не уходи

Что с нами стало, любимый?
Почему ты проходишь мимо?
Увидев, взгляд опускаешь?
Я люблю тебя! Ты же знаешь.

Пролетают года, как часы.
Пролетают часы, как секунды.
Ты уходишь? Не уходи!
Я с тобой ещё рядом побуду!


Рецензии